Custom Search
Gunakanlah mesin pencari / Google search di atas unuk mempermudah pencarian Anda

Bermain Game Java di Handphone


Bermain Game Java di Handphone


Asphalt 3: Street Rules (Gameloft)
Asphalt 3: Street Rules offers a choice of nine cars and three bikes, coming directly from the world's most prestigious manufacturers. Experience an insane sense of speed!


Kali ini saya akan memberikan Game untuk Anda yang memiliki Handphone berbasis java terutama Nokia symbian 60 3rd ukuran layer 240 x 320 yang telah di coba dengan sukses pada handphone saya yaitu Nokia E61 dan HP teman saya N73.

Tidak tanggung-tanggung, game kali ini adalah game balapan keluaran dari Gameloft,

Yaitu Aspalt3 3D street rules dan Speed Racer.

Tampilan layer penuh nan keren menghiasi layer HP anda saat bermain dan diiringi oleh alunan musik yang indah dari game tersebut demi membuat nyaman suasana saat anda bermain, ditambah lagi dengan tampilan hamper sempurna seperti hal nya game berbasis symbian seperti game yang terdapat pada N-Gage dan N-Gage QD yang selama ini mendominasi terhadap Tampilan pada saat bermain game.

Jadi tidak usah pikir lagi untuk mencoba game keren ini………..>>>>silahkan download game java secara gratis hanya disini….



Selengkapnya...

Game Tetris di handphone

Game Tetris di handphone (S-Tris)



S-Tris 2 merupakan game jadul seperti Tetris keluaran Nintendo yang lahir sekitar tahun 1989, game ini gak pernah ada habisnya sampai akhir jaman dan gak abis-abis seperti permainan solitaire di PC.

Overview
S-Tris 2 is based on the famous Tetris concept and is the follow-up of our popular S-Tris game. This game comes as a demonstration of our in-house developed game engine Edge and is completely free.
The game is available for Windows Mobile, Symbian, the GP2X and Gizmondo handheld consoles and Windows desktop.


Features
  • Addictive gameplay
  • Normal and maniac gameplay modes
  • Difficulty increases while playing
  • Customizable controls
  • Shadow shows where blocks will fall
  • On-line highscore submitting
  • Minimize function
Compatible devices
  • Windows Mobile Pocket PC
  • Windows Mobile Smartphone
  • Symbian Series 60 (up to S60 3rd edition)
  • Symbian Series 80 (Nokia Communicator)
  • Symbian Series 90 (Nokia 7710)
  • Symbian UIQ (up top 3.0)
  • GP2X
  • Gizmondo
  • Windows desktop
Updates
  • Version 1.64
    • Backlight and power button bugfixes
    • Compiled with latest version of EDGELIB
  • Version 1.60
    • Display en screen orientation bugfixes for Windows Mobile en Symbian
    • Improved support for Nokia E90
    • Compiled with latest version of EDGELIB
  • Version 1.50
    • Fixed problem with sticky keystrokes on soft keyboard
    • Added Gizmondo build
    • Improved compatibility with screen orientation on Windows Mobile
    • Compiled with latest EDGELIB
  • Version 1.40
    • Fixed expired certificate issue for Symbian 9.1 builds (S60 3rd edition and UIQ 3.x)
  • Version 1.30
    • Fixed some major bugs in the UIQ 3.0 build
    • Fixed a small menu bug
  • Version 1.20
    • Improved stability for UIQ 3.0 build
    • Bugfix highscore submission code for GP2X, Series 80 and Series 90
    • Changed the contrast of the in-game background
    • Made in-game grid optional
  • Version 1.10
    • Fix minor input bug
    • Fixes voor UIQ 2.1 build
    • Other minor updates

Selengkapnya...

Lagi bingung ga bisa buka G-MAIL

Foto gw neh :sekalian promosi kali aja ada produser yang ngelihat...xixixixi

Age : 21
Sex : Male
nama: Dana Gonzales


Lagi bingung neh, pusing, stressss, ga bisa buka gmail ada apa ya............??????????? , jd ga bisa buka account google adsense neh gw.....lagian belum makan lagiiiiii....Sapa aja tolonggggggggggggggggggggggggggg,,,,,, isi hati yang merana meratapi kehidupan yang fana ini,,, kapan dunia ini dalam kedamaian, mana GPRS diri mentari ga bisa coonect lagi,, jadi ga bisa chatting lewat hp neh,,,,gmn dunk??? apa yang terjadi??? what'up man....????koneksi lelet....gmn ya biar koneksi internet bisa cepat???mungkin harus jadi artis kali ya....jd biar bisa berlangganan internet cepat....xixixiixiixixixi...becanda doankk ,bis bingung mau ngapaen lagi...


ya udah...m bersenang2 aja

Go To Heaven
Selengkapnya...

Internetan Gratis

Internet Gratis dari AXIS


AXIS adalah brand dari PT Natrindo Telepon Seluler (NTS), sebuah operator seluler nasional berteknologi GSM dan 3G di Indonesia.Dan baru melanglang di nunia per-operatoan...hihihihih

Sebagai Provider baru AXIS sepertinya menawarkan sebuah tawaran yang menggiurkan bagi pelanggannya yaitu Internet Gratis 100 MB info lebih lanjut klik AXIS.

Selengkapnya...

Trik Irit pulsa dengan Chatting dari Handphone



Zaman sekarang kan Handphone udah macem-macem banget, ada yang sudah ber-OS (Operating System), ada pula yang tidak ber-OS (non-OS). Kalo Handphone yang ber-OS tadi jelas kelebihannya ga terhitung, karena kita bisa install bermacam-macam software di dalamnya. Sebagai contoh adalah handphone bersistem Symbian. Ada software macam Agile Messenger, imov, dsb untuk chat. Windows Mobile™ Smartphone bisa disisipkan Slick, IM+, juga bermacam-macam software lain. Permasalahannya adalah yang non-OS tadi. Kadang kita ga sadar, handphone yang selama ini kita pakai sebenarnya bisa dioptimalkan. Karena biarpun simple, sebagian besar diantaranya udah dipersenjatai fasilitas Java™.

Java™ ini (umumnya) ada tiga jenis, yaitu Java™ MIDP, Java™ MIDP 2.0, dan Java™ MIDP 2.1. Semuanya berfungsi untuk menjalankan software2 Java™ di handphone dengan cara meng-emulasikan software Java™ tersebut (pusing @_@). Perlu diketahui, software Java™ ini berformat jar. Mengenai cara kerja Java™ mungkin akan saya jelaskan pada kesempatan lain. Sekarang saya ingin sedikit berbagi mengenai tips irit pulsa, dengan mengoptimalkan fungsi Java™ di Handphone.

Bro n sis pasti tau 'chatting', kan? Yup, meski arti aslinya '1. v.i. Talk in light familiar way, 2. v. informal talk (The Little Oxford Dictionary, 1986:87) atau dalam bahasa Indonesia 'ngobrol akrab' atau 'ngobrol santai', istilah chatting kini sudah lebih akrab sebagai sebutan untuk segala jenis komunikasi realtime melalui internet.

Nah, lewat handphone non-OS di tangan kita, sebenarnya kita juga bisa chatting lho. Caranya ya menggunakan software2 Java™ yang bisa kita install di Handphone. Kalo di komputer, kita mungkin sudah tahu Yahoo Messenger, Windows Live Messenger, GoogleTalk, ICQ (baca:I seek You :-)), mIRC dan masiih bwanyak lagi. Di handphone juga ada yang serupa. Baik yang induknya sama dengan yang kita kenal di komputer (seperti Yahoo Messenger, Windows Live Messenger, Google Talk, tadi), maupun yang hanya untuk handphone saja (seperti:mig33, morange (belakangan ada juga untuk PC), qeep (yang ini malah dilengkapi game online Mink off), reporo, dan lain-lain.

Singkat kata, kita bisa Chatting pake Handphone. Mau itu Yahoo Messenger, atau client-client lainnya.

Syarat utama (yang ngga bisa di tawar-tawar lagi) Handphone kita harus sudah dilengkapi Java™ dan koneksi GPRS. Dan... jangan malas untuk setting GPRS. Karena sebenarnya mudah. Cuma kita suka malas.

Tarif. Masalah yang satu ini mungkin yang paling utama. Tarif chat ini
menggunakan GPRS. Tidak seperti browsing/internet-an via Handphone,
chatting via Handphone bisa dikatakan murah banget. Harganya tergantung
operator. Yang pasti saya pernah chat dari jam sepuluh malam sampe jam
8 pagi, hanya bekurang 200 perak. Saya menggunakan operator Indosat-M3.

Caranya...
(maaf sementara saya hanya bisa menyediakan cara untuk Handphone Nokia, karena Handphone yang berada di dekat saya saat ini hanyalah Nokia :-))

Setelah GPRS diatur (pastikan GPRS-nya juga berfungsi),
1. Masuklah ke Browser Internet/WAP yang ada di Handphone. Di Handphone Nokia, biasanya tulisannya Sevices.
2. Pilih 'ke alamat' atau 'go to'
3. masukkan wap.getjar.com
(biasanya handphone secara otomatis akan terdeteksi, jadi langsung cari/browse software untuk handphone anda saja)
4. Jika ada software yang kamu pikir 'cocok' pilih saja. Kemudian pilih download.
(perlu diperhatikan bahwa handphone tertentu hanya mampu menampung jar (software Java™) yang lebih kecil dari 66 kb. Ini juga harus diperhatikan)

Daftar software chat untuk Handphone Java™ (diurutkan berdasarkan popularitasnya)

Yang punya server sendiri.
1. mig33.
Yang ini bisa dikatakan 'paling populer'. Penggunanya di Indonesia sangat banyak. Sudah tersedia chatroom, profil dan foto (kayak friendster), client messengar lain (Yahoo Messenger dan IM).
2. Morange
3. qeep (dilengkapi simple online game, photo blog dsb)
4. Reporo, dll

Yang menginduk pada Server lain
1. eBuddy (Yahoo Messenger, Windows Live Messenger, AIM, ICQ)
2. YMtiny (Yahoo Messenger)
3. Ymess (Yahoo Messenger)
4. Taknout (google talk)
5. IMLive (Windows Live Messenger), dll

Coba download salah satu diantaranya. Daftar/register di client tersebut...
Sepertinya saya mengeti sudah cukup banyak. Jadi kalau ada yang ingin ditanyakan coba post reply, atau private messege saya.

Salam,
dikutif dari : Onichi


klik disini untuk download macam2 aplikasi chat hp gratis
Selengkapnya...

Chat Ebuddy melalui web

Chat Ebuddy melalui web


Mau chatting dengan ebuddy tetapi tidak mempunyai HP....??? tenang aja karena ebuddy telah menyediakan fasilitas chatting melalui website seperti tampilan gambar di atas



klo mau coba klik aja disini





The eBuddy Mobile Messenger is a multi-net application that you can use intuitively for the main thing that you want such an application for: Chat with your buddies.

Download New and Improved version to your phone to get the best chat experience on MSN, Yahoo!, AIM and Google Talk, all in one single buddylist. It remembers your username and password for quick login, supports sound notification of a new message, reacts fast and has many more advantages:

* Fast response
* Minimal data usage
* Low Battery usage
* Easy to use
* Sound & Vibration
* Group-chat

This new version 0.94 has the following improvements:

* We added Google Talk
* It now also works in the background of most phones ('minimize')
* We improved the connection handling
* We are now supporting different languages
* Many small tweaks to improve the navigation (quicksearch)

More information on www.ebuddy.com
Selengkapnya...

Chat Di handphone dan PC


Chat with MSN, AIM, Yahoo, MySpace IM, Gizmo and Jabber friends. * See who's online, set your custom status. * Share photos, videos and any other files from your phone. * Send heavily discounted SMSes from the application. * Send and receive Email or SMS to communicate with offline users. * Save up to 90% on international calling using callback. GPRS calling in next version. * Gizmo5 works on your mobile phone as well as Mac, Windows and Linux, contacts are stored online. * Purchase Call Out credit directly from the phone.



Download Gizmo untuk HandPhone
Download Gizmo untuk PC / Dekstop
Selengkapnya...

chat dengan Yamee messenger

chat dengan Yamee messenger


Free Yahoo Messenger for your handphone and connect directly to Yahoo's server. You can make conference, add or delete contact, set or view the status and send message to group or several selected contact This Messenger is also skinnable, you can change the UI skins from the setting menu. View others status from the text banner on the top and set your own status or set the custom status. Download and install into your phone and enjoy it !


Yamee messenger adalah sebuah aplikasi chatting yang mempunyai kelebihan dari aplikasi chat lainynya. kelebihan Yamee antara lain bisa invinite teman / conference ( dapat chatting dengan mengundang teman /lebih dari 1 orang), kelebihan lainnya yaitu skin yang dapat di ubah2 warnanya...Saya telah menconba di hp saya yaitu Nokia E61 dan berjalan dengan lancar.

langsung saja download aplikasinya disini




Compatible with :
Nokia: 2355, 2610, 2626, 2630, 2650, 2760, 2855i, 2865, 2865i, 3100, 3105, 3110c, 3120, 3125, 3152, 3155, 3155i, 3200, 3220, 3230, 3250, 3300, 3410, 3500, 3510, 3510i, 3530, 3586i, 3587, 3595, 3600, 3620, 3650, 3660, 5070, 5100, 5140, 5140i, 5200, 5300, 5310 XpressMusic, 5500, 6010, 6015, 6020, 6021, 6030, 6060, 6060v, 6061, 6070, 6080, 6085, 6086, 6100, 6101, 6102, 6102i, 6103, 6108, 6111, 6125, 6126, 6131, 6133, 6151, 6155, 6165, 6165i, 6170, 6200, 6220, 6225, 6230, 6230i, 6233, 6234, 6235, 6235i, 6255, 6255i, 6260, 6265, 6265i, 6267, 6270, 6275i, 6280, 6288, 6300, 6310i, 6500c, 6500s, 6555, 6585, 6600, 6610, 6610i, 6620, 6630, 6650, 6651, 6670, 6680, 6681, 6682, 6708, 6800, 6810, 6820, 6822, 7200, 7210, 7250, 7250i, 7260, 7270, 7360, 7370, 7373, 7390, 7500, 7600, 7610, 7650, 7710, 8600 Luna, 8800, 8800 Sirocco, 8910i, 9210, 9290, 9300, 9500, E50, E60, E61, E61i, E62, E65, E70, E90, N-Gage, N-Gage QD, N70, N70-1, N71, N72, N73, N75, N77, N80-1, N90, N91, N92, N93, N93i, N95

Sony-Ericsson: D750, D750i, F500i, J200i, J210i, J220i, J230i, J300a, J300i, K200i, K300, K300a, K300i, K310, K310a, K310i, K320i, K500i, K508, K508c, K508i, K510a, K510i, K530i, K550i, K600, K600i, K608i, K610, K610i, K618i, K700, K700c, K700i, K750, K750i, K790a, K790i, K800i, K800iv, K810i, K850i, M600i, P1i, P800, P900, P910, P910a, P910i, P990i, S500i, S700, S700i, S710a, T226, T230, T250i, T290a, T290i, T610, T616, T630, T637, T650i, T68, V600, V600i, V630i, W200a, W200i, W300, W300i, W550c, W550i, W580i, W600c, W600i, W610i, W660i, W700i, W710i, W800c, W800i, W810i, W810iv, W830i, W850i, W850iv, W880i, W900i, W910i, W950i, Z1010, Z200, Z300i, Z310i, Z310iv, Z500, Z500a, Z520a, Z520i, Z530i, Z550a, Z550i, Z558i, Z600, Z610i, Z710i,
Selengkapnya...

Chat di Handphone dengan ShMessenger

ShMessenger


Satu lagi neh aplikasi buat chatting di handphone....shMessenger , aplikasi java / jar ini dapat merubah thema /themes sesuai dengan keinginan kita.


fitur - fitur :

Kemampuan shMessenger antara lain:

Show/Hide Offline, Set Status (bisa diganti2 sesuai keinginan kita/custom), Add Buddy, Remove Buddy, New IM, Group IM, Buzz, Show Status, View Icon, Spy (untuk mengetahui invisible/offline), Insert Smiley, Capture & Send, Send(kirim file). Untuk tampilan bisa gonta-ganti themes, didukung juga oleh suara dan getar serta layar berkedip-kedip apabila ada pesan masuk.

ShMessenger merupakan messenger yang berbasis java, sehingga dapat diinstal di semua ponsel yang mendukung aplikasi java. seperti HP saya yang baru sekarang nokia E61, aplikasi java ini berjalan dengan lancar.


Untuk mempergunakan shMesenger ini:

  1. Download aplikasinya di http://www.shmessenger.ro , atau bisa juga download langsung dari ponsel di http://www.shmessenger.ro/wap .
  2. Register disini
  3. Setelah itu install shMessenger di ponsel Anda.
  4. Jalankan shMessenger. Isi Username dan Password sesuai dengan register Anda. Masukkan id YM dan Password. Tekan Option - Sign In.

selamat mencoba :::::: n jangan lupa add YM saya

  • yu_yu_h4kusho
  • scudetto1908


atau download disini

Click download to get the right version
for your phone. You can install the application
directly from your phone, or using a data
cable. To install the application directly from
your phone, go to
http://www.shmessenger.ro/wap
from your phone's browser.

NEW!!! Version 2.0.5 is now available!

Features summary:

- Internet and WAP supported
- Smileys
- Buddy icons
- Status change
- Themes
- Sounds
- and many others..



Selengkapnya...

SMS Chat

SMS Chat


SMS mudah seperti Chatting…!!!~~~~~~~


Aplikasi ini menyuguhkan gaya tampilan SMS dalam berbagai macam jenis, termasuk SMSReminder dan Personalized Sound. SMS Chat adalah SMS messenger yang komplit untuk ponsel Nokia S60 v3 / 3rd. Dengan menggunakan aplikasi ini, pengiriman SMS Anda akan terasa lebih menyenangkan dan nyaman. Selamat Mencoba

Berikut Adalah beberapa fitur yang tersedia pada aplikasi SMS Chat ( s60 3rd Edition )

  • Penggunaan yang mudah dan menyenangkan
  • 5 Tampilan (theme) skin untuk sms
  • Pengaturan sms dalam jumlah besar
  • Menghapus langsung pesan dari Program
  • Mendukung emotion
  • Mendukung Template
  • Mendukung auto encoding



Compatible device : Symbian 60 v3

Platform : s60 3rd

Developer : Wireportal

Link : http://rapidshare.com/files/88023237/SMSchat_V1.20_176x208_NOKIA_3250.sisx

http://rapidshare.com/files/88023456/SMSchat.v1.20_240x20_NOKIA_N73_N95.sisx

Selengkapnya...

Chatting dengan Tonic

Chatting dengan Tonic


Chatting dalam jaringan LAN / Local Area Network dengan TONIC, Ada sebuah Software yang sangat bagus sekali bagi anda yang suka Chat atau berkirim pesan melalui jaringan komputer di Kantor, mungkin di kantor Anda merasa BT karena terlalu banyak kerjaan dan mungkin ingin bersantai sambil nge Gosip dengan teman2 sekantor. Heheheheh kebiasaan sendiri she sering nge Gosip ma teman kantor…xxiiixixixixixiixixiiii


Kelebihan Chat menggunakan Tonic seperti antara lain : Bisa merubah icon / Gambar, bisa kirim gambar / foto, banyak smiley bergerak. Dan banyak lagi deh..

Mending coba sendiri aja deh…. Download

Selengkapnya...

Kirim pesan di jaringan LAN

Kirim pesan di jaringan LAN menggunakan Perintah

Command


Chatting dengan Teman – teman dikantor dengan menggunakan jaringan LAN atau Local Area Network mungkin sangat menyenangkan. Karena dalam setiap komputer sudah di sediakan oleh Microsoft aplikasi chatting yaitu Net Meeting.

Selain dengan net metting Ada lagi cara berkirim pesan yang lebih sederhana lagi kepada teman dalam jaringan local / LAN dalam 1 perusahaan atau kantor anda.Yaitu berkirim pesan menggunakan Perintah Command melalui Run dengan mengetikkan perintah sebagai berikut :

Net send nama komputer yang dituju Kata yang ingin anda kirim ke teman anda

bila pesan sukses maka akan muncul tulisan The message was successfully sent to komputer yg dituju .

Selamat mencoba ….!!!

Selengkapnya...

nGobrol Irit pake Starone

nGobrol Irit pake Starone



Starone NGORBIT (ngobrol irit) datang lagi dengan pilihan NGORBIT yang bias Anda pilih SEMAUNYA sesuai dengan kebutuhan dan keperluan Anda, dan tentunya tetap irit SEMUANYA.



Dibawah ini adalah pilihan Starone NGORBIT :


Ngorbit

Semenit

Rp.25

  • Pilihan Ngorbit yang dapat langsung Anda nikmati ( bebas registrasi ) untuk tariff telepon yang dihitung per menit



Ngorbit

Sejam

Rp.500

  • Termurah di kelas CDMA ! Pilihan Ngorbit langsung bebas registrasi untuk tariff telepon yang dihitung per jam



Ngorbit

Sehari

Rp.1500

  • Mau Ngorbit seharian sepuasnya? Pilih Ngorbit sehari

  • Registrasi : ketik NGORBIT HRN

  • Kirim ke 7825 (gratis)



Ngorbit

Seminggu

Rp.7500

  • Atau ingin Ngorbit lebih puas lagi? Pilih Ngorbit seminggu

  • Registrasi : ketik NGORBIT MGN

  • Kirim ke 7825 (gratis)



Ngorbit

Sebulan

Rp.25.000

  • Inilah pilihan Ngorbit yang paling bikin puas! Ngorbit sebulan penuh!

  • Khusus Ngorbit sebulan, nelpon ke semua operator hanya Rp.0,000001 setelah 5 menit pertama

  • Registrasi : ketik NGORBIT BLN

  • Kirim ke 7825 (gratis)




SMS

Seminggu

Rp.1500

  • Buat Anda penggila SMS / maniak SMS, gak usah kuatir… Tinggal pilih StarOne SMS seminggu sepuasnya !

  • Registrasi : ketik NGORBIT SMS

  • Kirim ke 7825 (gratis)

Selengkapnya...

SETTING MODEM INTERNET

SETTING MODEM INTERNET


Bagi Anda yang masih belum tahu cara setting internet / user yang di gunakan setiap masing-masing operator selular, di bawah ini adalah setting dari aperator CDMA dan GSM.



CDMA


FREN

USER NAME : M8

PASSWORD : M8

DIAL NUMBER : # 777

HTTP : www.mobile-8.com



FLEXI

USER NAME : Telkomnet@Fleksi

PASSWORD : Telkom

DIAL NUMBER : # 777

HTTP : www.telkomfleksi.com




ESIA

USER NAME : Esia

PASSWORD : Esia

DIAL NUMBER : # 777

HTTP : www.esia.co.id



STARONE

USER NAME : Starone

PASSWORD : Indosat

DIAL NUMBER : # 777

HTTP : www.mystarone.com




GSM



TELKOMSEL

APN : telkomsel

USER NAME : wap

PASSWORD : wap 123

DIAL NUMBER : *99***1#

HTTP : www.telkomsel.com



MATRIX

APN : satelindogprs.com

USER NAME : -

PASSWORD : -

DIAL NUMBER : *99***1#

HTTP : www.satelindo.com




IM-3

APN : www.indosatm3.net

USER NAME : gprs

PASSWORD : im3

DIAL NUMBER : *99***1#

HTTP : www.m3-access.com




XL

APN : www.xlgprs.net

USER NAME : xlgprs

PASSWORD : proxl

DIAL NUMBER : *99***1#

HTTP : www.xl.co.id




Catatan : Setting di atas sesuai dengan Informasi yang didapat dari setiap penyedia layanan operator selular, Apabila tidak sesuai, Anda dapat langsung menghubungi layanan operator masing-masing. Selamat mencoba

Selengkapnya...

Tinggalkan Komentar


Free shoutbox @ ShoutMix

Note

Teman-teman semua
Terima kasih atas kunjungannya ke blog saya

Demi kebaikan semua ... tolong kasih yau klo ada link ysng sudah ga bisa di download lagi agar dapat di perbaiki secepatnya...>>>

Terima kasih

Good Luck

V I S I T agai, again, and again

Copy paste code di bawah ini ke Blog Anda untuk tukeran Link
http://yusuke-chat.blogspot.com/

Chat yahoo melalui web Ebuddy...Login here...!!!

In the same fashion as the MSN version you'll need to add the script bellow to have the form to login to eBuddy Yahoo! on your website.

Kumpulan Aplikasi chat

Photobucket

DAFTAR AGEN PULSA MURAH GRATIS

 
Free new blogger template ABSTRACT MIND Design by Pannasmontata             Powered by    Blogger